Cochon de lait à la broche(cuisson +/- 4heures sur place)
Buffet comprenant :
5 légumes (tomates, haricots, carottes râpées, choux rouge ,petits pois et carottes)
3 féculents (pâtes, riz, taboulé)
Pommes de terre en chemise
1sauce chaude (moutarde à l’ancienne)
Pain
3 sauces froides (mayonnaise, ketchup, cocktail)
17€ par personne
Rouelle de cochon à la broche (cuisson +/- 4heures sur place)
Buffet idem que « cochon de lait à la broche »
La rouelle se trouve être exactement la même viande de le cochon de lait , cependant il n’y a pas la tête
ni les pattes. Ceci permet donc de faire le même système mais pour – de 50 personnes
14€ par personne
Poulardes à la broche (cuisson +/- 4heures sur place)
Buffet idem que « cochon de lait à la broche »
La sauce moutarde est remplacée par une sauce aux champignons frais
17€ par personne
Gigot d’agneau
Buffet : idem que « cochon »
La sauce moutarde est remplacée par une sauce à l'échalotte
20€ par personne
Barbecue géant
Viandes :Côtes à l’os, saucisses, merguez, lard, brochettes d’agneau, jambon à l’os braisé
Buffet comprenant :
5 légumes froids (tomates, haricots, carottes râpées, choux rouge , petits pois et carottes)
2 légumes chauds (chicons braisés et haricots chauds)
3 féculents (pâtes, riz, taboulé)
Pommes de terre en chemise
2 sauces chaudes (poivre et champignons)
Pain
3 sauces froides (mayonnaise, ketchup, cocktail)
22€ par personne
Buffet froid
Saumon belle-vue, saumon fumé sur toasts, elbot fumé sur toasts, tomates crevettes grises, pêches au thon, assortiment de charcuterie, jambon de parme aux poires, rôti ardennais sur roquette, rôti de porc, rosbeef, poulet, féculents et légumes, pain, sauces.
18€ par personne
Buffet chaud
Deux sortes de viande, un poisson et une sorte de pâte . Deux sauces chaudes, deux légumes chauds et deux pommes de terre.
19€ par personne
Buffet campagnard
5 sortes de charcuterie
Américain préparé
5 sortes de fromages
Pâté
Deux salades (thon , crabe , poulet , …)
Accompagnements : salade, oeufs, tomates, cornichons, oignons, sauces froides (mayonnaise, ketchup et cocktail), beurre, 3 sortes de pain
11€ par personne
Pour enterrement ou événement quel qu’il soit , possibilité de demi sandwichs garnis (américain , salade de thon , salade de crabe , poulet curry , fromage , jambon , …)
1.65€ la pièce
Possibilité de service à table : confection d’un menu sur mesure (entrée froide ou chaude, plat , fromage , dessert , café) : chaque service dépendra de VOS attentes ! Le prix sera fixé lors de la création de celui-ci.
Attention , la liste faite ci-avant n’est pas définitive : en effet , chaque événement étant unique , les prix et la composition des buffets peuvent varier selon le nombre de personnes et selon vos désirs.
Fourniture complète de la vaisselle de table (assiettes et couverts) et présentation du buffet . La vaisselle est reprise non nettoyée.
Mise à disposition d’un cuisinier pour la découpe du cochon ou de la rouelle.
Si confirmation du devis , 50% d’acompte sera demandé lors de la confirmation. Les 50% restants seront à régler le jour même de l’événement.
Profitez de notre service traiteur durant toute l’année et du lundi au dimanche. Nous sommes situés à Courcelles mais nous réalisons vos banquets partout en Wallonie et
à Bruxelles.